Intervención fisioterapéutica en pacientes con lesiones en el hombro utilizando el protocolo de acupuntura neuromuscular para el dolor con láser , Hospital Punta Pacífica - Peralta, Francy (UDELAS, 2009)
Señala la intervención fisioterapéutica, tomando en cuenta la fisiopatología de la lesión, signos y síntomas el cual lleva a una intervención clínica mediante el examen y la evaluación para un diagnóstico fisioterapéutico indicado