Intervención fisioterapéutica en pacientes con lesiones en el hombro utilizando el protocolo de acupuntura neuromuscular para el dolor con láser , Hospital Punta Pacífica - Peralta, Francy (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Señala la intervención fisioterapéutica, tomando en cuenta la fisiopatología de la lesión, signos y síntomas el cual lleva a una intervención clínica mediante el examen y la evaluación para un diagnóstico fisioterapéutico indicado
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL HOSPITAL PUNTA PACÍFICA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES CON LESIONES DE HOMBRO DOLOROSO CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: HOMBRO DOLOROSO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; GIMNASIO SPORT TEK FITNESS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA