Intervención fisioterapéutica con la técnica del Drenaje Linfático manual en personas con problemas de síndrome metabólico que asisten al centro de relajación profunda I"Shanti - Visuetti Pérez, Rosa Maricruz (Panamá : UDELAS, 2009)
Aborda los aspectos relevantes de la enfermedad por VIH- SIDA, a través de la atención primaria fisioterapéutica y preventiva en estos pacientes, desarrollados en cuatro capítulos
CAPITULO 1. INFORME DE PRACTICA REALIZADO EN EL CENTRO DE RELAJACIÓN PROFUNDA I SHANTI CAPITULO II. INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA SOBRE EL SÍNDROME METABÓLICO CAPÍTULO IIII. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SÍNDROME METABÓLICO -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE RELAJACIÓN PROFUNDA I SHANTI; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA