Zooterapia e intervención fisioterapéutica en niños con alteraciones motoras y sensoriales, Centro de Salud de la 24 de Diciembre y Grupo Zooterapéutico Colitas / Karimi Zouein - Zouein, Karimi (UDELAS, 2009)
Contempla todo el análisis y registro de la información recopilada sobre los pacientes por medio de la evaluación y por encuestas informales. Describe con mayores detalles lo referente a la definición, historia, beneficios, indicaciones de esta nueva técnica.