Tratamiento ortésico para pacientes hospitalizados y ambulatorios que presentan hemiparesia como secuela de la enfermedad cerebro vascular isquémica en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid desde el 25 de agosto hasta 27 de octubre de 2008 - Martínez, Estebania (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Resalta la importancia del uso de las órtesis tobillo pie como parte del tratamiento en la rehabilitación de pacientes pediátricos que han sido intervenidos quirúrgica mente donando dichas órtesis y observando la evolución de cada paciente con el uso de las mismas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL ORTESISTA Y PROTESISTA DE LOS PACIENTES QUE PRESENTAN HEMIPARESIA COMO SECUELA DE LA ENFERMEDAD CEREBRO VASCULAR 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3 Síntomas y signos 2.1.4. Factores de riesgo
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PROTESIS -- INFORME; ORTOPEDIA -- INFORME; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-INFORME