Tratamiento ortésico para pacientes con lesión medular incompleta a nivel lumbar realizado en el Laboratorio de Órtesis y Prótesis de la Clínica Universitaria de la Universidad Especializada de Las Américas, del 25 de agosto al 17 de octubre de 2008 - Concepción Quintero, Enitza (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
trata puntos más relevantes sobre la lesión medular incompleta y la intervención del ortesista-protesista respecto al manejo de esta patología
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL LABORATORIO DE ÓRTESIS Y PRÓTESIS DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL ORTESISTA-PROTESISTA PARA EL TRATAMIENTO DE LA LESIÓN MEDULAR INCOMPLETA 2.1. Definición y características 2.2 Intervención del ortesista-protesista 2.2.1. Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3. Diagnóstico 2.2.4. Pronóstico 2.2.5 Intervención del ortesista-protesista CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PLAN DE ESTUDIO DE PIE PLANO EN NIÑOS DE ETAPA ESCOALR EN LA ESCUELA REPÚBLICA DE CHILE DEL CORREGIMIENTO DE CALIDONIA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PROTESIS -- INFORME DE PRÁCTICA; MEDULA ESPINAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- HERIDAS Y LESIONES; LABORATORIO DE ÓRTEIS Y RÓTESIS DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-INFORME DE PRÁCTICA