Intervención del terapista respiratorio en pacientes con Enfermedad Respiratoria Crónica durante la infancia atendidos en el Hospital de Especialidades Pediátricas (H.E.P.O.T. H. ) - Peralta Kaury (UDELAS, 2009)
Presenta el análisis y la interpretación de los datos recopilados durante las diferentes técnicas utilizadas en HEP, hace una breve mención de los logros obtenidos durante el desarrollo de las técnicas y procedimientos realizados.