Intervención del terapista respiratorio en pacientes con Enfermedad Respiratoria Crónica durante la infancia atendidos en el Hospital de Especialidades Pediátricas (H.E.P.O.T. H. ) - Peralta Kaury (Panamá : UDELAS, 2009)
Presenta el análisis y la interpretación de los datos recopilados durante las diferentes técnicas utilizadas en HEP, hace una breve mención de los logros obtenidos durante el desarrollo de las técnicas y procedimientos realizados.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO ENEL HOSPITAL DE ESPECIALIDADES PEDIÁTRICAS CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPISTA RESPIRATORIO A PACIENTES CON ENFERMEDADES RESPIRATORIA CRÓNICA DURANTE LA INFANCIA 2.1 Laboratorio de función pulmonar y servicio de neumología 2.2 Asma 2.3 Displasia Broncopulmonar 2.4 Oxigenoterpia 2.5 Terapia de Humidificación y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía, anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES RESPIRATORIAS CRÓNICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA PULMONAR -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; HOSPITAL DE ESPECIALIDADES PEDIÁTRICAS; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA