Intervención fisioterapéutica con el Vendaje Neuromuscular en niños con Parálisis Cerebral en fase de marcha, atendidos en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación - Figueroa, Ivan (UDELAS, 2009)
Detalla el trabajo realizado en los niños con parálisis cerebral mediante el uso de vendaje neuromuscular ,abarcando algunos aspectos importantes de la patología.