Intervención fisioterapéutica con el Vendaje Neuromuscular en niños con Parálisis Cerebral en fase de marcha, atendidos en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación - Figueroa, Ivan (Panamá : UDELAS, 2009)
Detalla el trabajo realizado en los niños con parálisis cerebral mediante el uso de vendaje neuromuscular ,abarcando algunos aspectos importantes de la patología.
CAPITULO 1. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN / CAPITULO II. INTERVENCIÓN FISIOSTERAPEUTICA EN PACIENTES CON EL VENDAJE NEUROMUSCULAR EN NIÑOS CON PARÁLISIS CEREBRAL CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VENDAJES NEUROMUSCULAR -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA