Intervención clínica fisioterapéutica en el paciente encamado con cáncer en el Instituto Oncológico Nacional - Gaubeca, Ileana (Panamá : UDELAS, 2009)
Presenta las intervención fisioterapéutica con los pacientes encamados con cáncer.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA EN EL PACIENTE ENCAMADO CON CÁNCER III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CÁNCER -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL NACIONAL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA