Abordaje fisioterapéutico en el manejo y prevención de las lesiones músculo-esqueléticas en Bailarines Profesionales de Ballet realizada en el Ballet Nacional - Ramos, Aurora (UDELAS, 2009)
Contempla el análisis y registro por medio de cuadros y gráficas de todos los datos e información sobre los pacientes recopilados a través de las evaluaciones y encuestas aplicadas a los bailarines.