Abordaje fisioterapéutico en el manejo y prevención de las lesiones músculo-esqueléticas en Bailarines Profesionales de Ballet realizada en el Ballet Nacional - Ramos, Aurora (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Contempla el análisis y registro por medio de cuadros y gráficas de todos los datos e información sobre los pacientes recopilados a través de las evaluaciones y encuestas aplicadas a los bailarines.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL BALLET NACIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA Y PREVENCIÓN DE LESIONES MÚSCULO -ESQUELETICAS EN EL BALLET CLÁSICO CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PREVENCIÓN DE LESIONES -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; POLICLÍNICA PRESIDENTE REMON; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA