Intervención fonoaudiológica utilizando el Programa Boardmaker para el desarrollo del lenguaje comprensivo en niños (as) de 6 a 10 años con trastornos generalizado del desarrollo en el Instituto Panameño de Habilitación Especial realizada del 8 de septiembre al 5 de diciembre - Hernández Montilla, Katherine Johana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Pretende mejor la comprensión de los niños (as) con autismo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA UTILIZANDO EL PROGRAMA 2.1. Definición y características 2.1.1 Características de los niños autistas 2.1.2 Características de los 2 a los 5 años 2.1.3 Dificultades en la comprensión del lenguaje del niño con autismo 2.1.4 Deficiencias en la pronunciación y en el control de la voz 2.1.5 Problemas de comprensión de lo que ven 2.1.6 Los sentidos del gusto, tacto y olfato 2.1.7 Movimientos poco usuales del cuerpo 2.1.8 Torpeza en los movimientos que requieren hablidad. y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: CREACIÓN DE N AULA MULTISENSORIAL EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: DESARROLLO DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; AUTISMO -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA