Intervención del terapista respiratorio en pacientes con disfunción muscular respiratoria en la Unidad de Cuidados Intensivos del Complejo Hospitalario Metropolitano Arnulfo Arias Madrid, durante los meses noviembre y diciembre del 2009 - De Leon, Johanna (Panamá : UDELAS, 2009)
La disfunción de los músculos respiratorios, es una anormalidad frecuente de los pacientes en cuidados intensivos. Esto es más relevante en algunas situaciones clínicas como es el caso de pacientes involucrados en procesos de destete de la ventilación mecánica.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II INTERVENCIÓN DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN LOS PACIENTES CON DISFUNCIÓN MUSCULAR RESPIRATORIA EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS 2.1 Sistema Respiratorio 2.1.1 Función del sistema respiratorio 2.1.2 Mecánica respiratoria 2.1.3 Músculos respiratorios 2.1.4 Ventilación pulmonar 2.2.Disfución muscular y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISFUNCIÓN MUSCULAR -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIO ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA