Identificación de factores de riesgos que se dan con mayor frecuencia en la industria de la construcción durante el periodo del 11 de agosto al 11 de octubre de 2008, en la empresa Díaz y Guardia, S. A. - Orozco Harper, Ignacio (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Expone a los trabajadores a determinados riesgos que deben eliminarse o minimizarse a través de medidas preventivas, antes que se desencadenen otras situaciones como accidentes laborales, enfermedades profesionales o simples daños materiales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA DÍAZ Y GUARDIA, S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de la práctica 2.1.2 Factores de riesgos 2.1.3 Accidentes de incidentes más comunes 2.1.4 Medidas preventivas 2.2. intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de riesgos (biológicos, físicos, químicos, ergonómicos, entre otros) 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles y otros subtitulo más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS Y PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL TEMA DE LA ESPECIALIDAD CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE ACCIDENTES E INCIDENTES EN LA INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCIÓN EMPRESA (DÍAZ Y GUARDIA, S.A.)
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PREVENCIÓN DE ACCIDENTES -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD PÚBLICA -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA DÍAZ Y GUARDIA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA