Infraestructura de los equipos de la sala de operación del Hospital Regional Nicolás A. Solano durante el periodo del 12 de abril al 18 junio de 2007 - García Rodríguez de Villarreal, Kathia Lizbeth (UDELAS, 2007)
Se refiere al diagnóstico de los equipos que se encuentran ubicados en las diversas salas hospitalarias es una situación clínica que amerita mucha observación y control para poder ofrecer un servicio de calidad y asegurar la salud de los pacientes.