Infraestructura de los equipos de la sala de operación del Hospital Regional Nicolás A. Solano durante el periodo del 12 de abril al 18 junio de 2007 - García Rodríguez de Villarreal, Kathia Lizbeth (Panamá : UDELAS, 2007)
Se refiere al diagnóstico de los equipos que se encuentran ubicados en las diversas salas hospitalarias es una situación clínica que amerita mucha observación y control para poder ofrecer un servicio de calidad y asegurar la salud de los pacientes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL REGIONAL NICOLÁS A. SOLANO CAPÍTULO II: EL SALÓN DE CIRUGÍA Y EL PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica 2.3 Análisis de las observaciones y registros 2.4 Logros Alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: REESTRUCTURACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE BIOMÉDICA DEL HOSPITAL REGIONAL NICOLÁS A. SOLANO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL REGIONAL NICOLÁS A. SOLANO; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA