Intervención del Terapeuta Respiratorio en el manejo de los pacientes recluidos en los servicios de Urgencias del Complejo Hospitalario Metropolitano Doctor Arnulfo Arias Madrid del 1 de agosto al 31 de octubre de 2008 - Prado, Yeisel (UDELAS, 2009)
Este informe demuestra que en el servicio de Urgencias del Complejo Hospitalario es necesaria la presencia de un profesional en terapia respiratoria las 24 horas del día para la aplicación directa y oportuna del soporte ventilatorio, terapias y rehabilitación de los pacientes que lleguen con compromiso en su función.