Intervención del Terapeuta Respiratorio en el manejo de los pacientes recluidos en los servicios de Urgencias del Complejo Hospitalario Metropolitano Doctor Arnulfo Arias Madrid del 1 de agosto al 31 de octubre de 2008 - Prado, Yeisel (Panamá : UDELAS, 2009)
Este informe demuestra que en el servicio de Urgencias del Complejo Hospitalario es necesaria la presencia de un profesional en terapia respiratoria las 24 horas del día para la aplicación directa y oportuna del soporte ventilatorio, terapias y rehabilitación de los pacientes que lleguen con compromiso en su función.
CAPÍTULO I: Informe de Práctica Profesional realizada en el Complejo Hospitalario Metropolitano Doctor Arnulfo Arias Madrid CAPÍTULO II :Atención respiratoria a los pacientes recluidos en el cuarto de urgencias 2.1 Marco Teórico 2.1.1 Perfil profesional 2.1.2 Formación profesional 2.1.3 Funciones del terapeuta respiratorio CAPÍTULO III. Análisis e interpretación de los resultados
Incluye Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SERVICIOS DE URGENCIAS; TERAPIA RESPIRATORIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIODOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME