Las guías clínicas como instrumento elemental en la aplicación de pruebas, terapias y procedimietnos, en el Laboratorio de pruebas, terapias y procedimientos, en el lasboratorio de fisiología pulmonar en el servivcio de Neumología del Complejo Hospitalario Dr. Arnulfo Arias Madrid del 1 de septiembre al 30 de octubre de 2008 - García Mendoza, Yamileth (UDELAS, 2009)
El trabajo resalta la importancia de las guías clínicas, su significado, los grandes beneficios que representa su implementación basadas en la experiencia hospitalaria.