Las guías clínicas como instrumento elemental en la aplicación de pruebas, terapias y procedimietnos, en el Laboratorio de pruebas, terapias y procedimientos, en el lasboratorio de fisiología pulmonar en el servivcio de Neumología del Complejo Hospitalario Dr. Arnulfo Arias Madrid del 1 de septiembre al 30 de octubre de 2008 - García Mendoza, Yamileth (Panamá : UDELAS, 2009)
El trabajo resalta la importancia de las guías clínicas, su significado, los grandes beneficios que representa su implementación basadas en la experiencia hospitalaria.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II GUÍAS CLÍNICAS DE TERAPIAS PRUEBAS Y PROCEDIMIENTOS LABORATORIO DE FISIOLOGÍA PULMONAR EN EL SERVICIO DE NEUMOLOGÍA DEL COMPLEJO HOSPITALARIO DR. ARNULFO ARIAS 2.1 Guías clínicas 2.1.1 Antecedentes y beneficios 2.1.2 Laboratorio de fisiología pulmonar 2.1.3 Estructuración 2.1.4 Terapéutica respiratoria y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES OBSTRUCTIVAS CRÓNICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; PACIENTES - CUIDADOS CRÍTICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIODOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME