Intervención del terapista respiratorio en el destete de la ventilación mecánica en pacientes post cirugía cardíaca en la Clínica Hospital San Fernando los meses desde el 24 de noviembre al 16 de enero 2008-2009 - Guerrero Ortega, Hilda Yolanda (Panamá : UDELAS, 2009)
En este informe se presenta de manera completa las intervenciones del terapista respiratorio en el destete de la ventilación mecánica en pacientes post cirugías cardíacas.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CLINICA HOSPITAL SAN FERNANDO CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN EL DESTETE DE LA VENTILACIÓN MECÁNICA EN PACIENTES POST CIRUGÍA CARDÍACA 2.1 Cirugía cardíaca 2.1.1.Tipos de cirugía 2.1.2 Complicaciones 2.2 Ventilación mecánica 2.2.1 Monitoreo de la ventilación mecánica en los pacientes en proceso de destete y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VENTILACIÓN MÉCANICA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; SAN FERNANDO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA