Sistema para tratamiento y distribución de agua purificada y ultrapura para laboratorios en la Empresa Bio Científica, S.A. desde el 24 de marzo al 16 de mayo de 2008 - Caballero Guerra, Iris Gabriela (UDELAS, 2009)
Tiene como propósito justificar el interés del ingeniero respecto a la pureza del agua, y se especifican las normas internacionales que rigen la calidad del agua en los laboratorios. También se describe y se explica la cinética de los procesos del sistema de purificación.