Sistema para tratamiento y distribución de agua purificada y ultrapura para laboratorios en la Empresa Bio Científica, S.A. desde el 24 de marzo al 16 de mayo de 2008 - Caballero Guerra, Iris Gabriela (Panamá : UDELAS, 2009)
Tiene como propósito justificar el interés del ingeniero respecto a la pureza del agua, y se especifican las normas internacionales que rigen la calidad del agua en los laboratorios. También se describe y se explica la cinética de los procesos del sistema de purificación.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: PURIFICACIÓN Y TRATAMIENTOS DE AGUA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA BIO CIENTÍFICA, S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA