Refrigeradores para bancos de sangre realizada en la empresa Bio Científica S.A. desde el 24 de marzo al 16 de mayo del 2008 - Tejedor Vigil, José Gabriel; Acosta, Flor; Costella, Víctor; Batista, Manuel (Panamá : UDELAS, 2009)
...
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: REFRIGERADORES PARA BACOS DE SANGRE 2.1 Principios de Refrigeración 2.2 Proceso con Gas 2.3 Refrigeración y sistema de Compresión del Vapor 2.4 Refrigeración en bancos de sangre CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA BIO CIENTÍFICA, S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA