Análisis de los trámites administrativos para la reparación y mantenimiento del equipo biomédico en el CH. DR. A.A.M de la Caja de Seguro Social durante el periodo del 7 de abril al 30 de mayo de 2008 - Heyl, Sissy; Cedeño,Olmedo (Panamá : UDELAS, 2008)
Surge la idea de mantener en condiciones óptimas el funcionamiento del equipo biomédico y brindarle soluciones a los problemas técnicos, para seguir ofreciendo una atención médica de calidad con todo los equipos médicos disponibles en la Caja de Seguro Social y cualquier otra institución de salud mediante el empleo de nuevas tecnologías.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: LOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS Y TÉCNICOS DEL EQUIPO MÉDICO 2.1 Caja de Seguro Social 2.2 Reporte del daño 2.3 Proceso de Recepción en el Departamento de Biomédica 2.4 Secciones del Departamento de biomédica 2.5 Evaluación Técnica 2.6 Reaparación del equipo biomédico 2.7 Solicitud de piezas o materiales 2.8 Partida Presupuestaria 2.9 Procesos Administrativos de la CSS 2.10 Contratación de suministro de bienes y prestaciones de servicios 2.11 Recepción de Mercancía por el proveedor 2.12 Entrega de Mercancía por el proveedor 2.13 Despacho de piezas o repuestos comprados 2.14 Teoría de Colas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; CAJA DE SEGURO SOCIAL; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA