Enfoque fonoaudiológico en el aprestamiento para la lectoescritura mediante la aplicación del método del buen comienzo en niños y niñas de 5 a 6 años del Centro de Orientación Infantil y Familiar del Banco Nacional del 8 de septiembre al 4 de diciembre del 2008 - González Pérez, Mailyn Osiris (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Describe el organigrama institucional del Banco Nacional y del COIF del Banco Nacional ; los objetivos por los cuales se aborda. Hace referencia a la definición y característica, los factores de riesgo, medidas preventivas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL COIF DEL BANCO NACIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGIA PARA EL APRESTAMIENTO DE LA LECTOESCRITURA POR MEDIO DEL MÉTODO DEL BUEN COMIENZO CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROPUESTA PARA LA ELABORACIÓN DE UNA GUÍA INFORMATIVA PARA INICIAR A LOS NIÑOS Y NIÑAS EN LA LECTOESCRITURA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; LECTOESCRITURA -- INFORME DE PRÁCTICA; CENTRO DE ORIENTACIÓN INFANTIL Y FAMILIAR DEL BANCO NACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA