Intervención del nivel semántico en niños de 1 a 6 años de edad con diagnóstico de Síndrome de Down realizado en la Fundación Caminemos Juntos durante el periodo del 1 de septiembre al 5 de diciembre de 2008 - Franco Jorge, Cindy Yaneth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Presenta sobre los antecedentes , descripción institucional, marco de referencia sobre el Síndrome de Down y e enfoque del lenguaje semántico en niños de 1 a 6 años
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA FUNDACIÓN CAMINEMOS JUNTOS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA SOBRE EL LENGUAJE SEMÁNTICO EN NIÑOS CON SÍNDROME DE DOWN CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; SÍNDROME DOWN -- INFORME DE PRÁCTICA; FUNDACIÓN CAMINEMOS JUNTOS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA