Estimulación del lenguaje para niños (as) preescolares del Colegio Nuestra Señora de Lourdes durante el periodo comprendido del 8 de septiembre al 5 de diciembre 2008 - Ortega Flores, Zuleymi Tamiko (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Describe actividades de estimulación del lenguaje. De igual manera, la intervención clínica fonoaudiológica .
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL COLEGIO NUESTRA SEÑORA DE LOURDES CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA PARA LA ESTIMULACIÓN DEL LENGUAJE EN NIÑOS (AS) PREESCOLARES 2.1. Definición y características 2.2 Intervención fonoaudiológica 2.1.1 Examen 2.1.2 Evaluación 2.1.3 Diagnóstico fonoaudiológico CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; TERAPIA DEL LENGUAJE PARA NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL HABLA EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; COLEGIO NUESTRA SEÑORA DE LOURDES-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA