Disfonías funcionales por mal uso y abuso vocal en docentes de pre media que asisten a la Policlínica Presidente Remón en los meses 26 de enero al 28 de marzo de 2009 - Cadogan Borja, Gregorio Antonio (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Expresa de manera estructurada lo que es la voz, sus patologías y como es el abordaje fonoaudiológico en estos docentes
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA POLICLÍNICA PRESIDENTE REMÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDOLÓGICA EN PACIENTES CON DISFONIAS FUNCIONALES POR ABUSO VOCAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1 Definición y características 2.2. Intervención clínica fonoaudiológica 2.2.1 Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3. Diagnóstico fonoaudiológico 2.2.4 Pronóstico 2.2.5. Intervención fonoaudiológico CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: EQUIPAR LA POLICLÍNICA PRESIDENTE REMON CON UN NUEVO APARATO DE EMISIONES OTOACUSTICAS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: DISFONÍAS FUNCIONALES -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLÍNICA PRESIDENTE REMON-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA