Intervención de las funciones estomatognáticas observados en niños y niñas con parálisis cerebral del Programa de Parálisis Cerebral Módulo de Santa Librada y Metropolitano realizado del 8 de septiembre al 5 de diciembre de 2008 - De La Cruz Castillo, Milka Yissel (UDELAS, 2009)
Este trabajo se basó en obtener las alteraciones del sistema estomatognático más frecuentes que se encontraron en los niños/as del Programa de Parálisis Cerebral módulo Santa Librada y Metropolitano