Intervención de las funciones estomatognáticas observados en niños y niñas con parálisis cerebral del Programa de Parálisis Cerebral Módulo de Santa Librada y Metropolitano realizado del 8 de septiembre al 5 de diciembre de 2008 - De La Cruz Castillo, Milka Yissel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Este trabajo se basó en obtener las alteraciones del sistema estomatognático más frecuentes que se encontraron en los niños/as del Programa de Parálisis Cerebral módulo Santa Librada y Metropolitano
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL PROGRAMA DE PARÁLISIS DEL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA DE LOS HÁBITOS ORALES CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; PARÁLISIS CEREBRAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA