Intervención de la fluidez del habla mediante el método de convergencia ortofónica aplicado en la rehabilitación de estudiantes de 14 a 18 años con problemas de tartamudez en el Instituto Preparatorio Pedagógico durante el periodo de agosto-diciembre de 2008 - Ávila Batista, Evelyn Dennis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Aborda la intervención clínica fonoudilógica, evaluación, diagnóstico y pronóstico sobre la tartamudez
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA 2.1. Marco de referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Fisiopatológica 2.1.3 Signos y síntomas 2.1.4 Factores de riesgos 2.2. Intervención Clínica Fonoaudiológica CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROGRAMA PARA LA REEDUCACIÓN DE LA DEFICIENCIA EN EL PROCESO DE LA LECTURA, ESCRITURA Y MATEMÁTICAS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; TARTAMUDEZ -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL HABLA -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLINICA PRESIDENTE REMÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA