Evaluación dinámica en los procesos de alimentación en niños de 6 a 8 años con insuficiencia motora de origen cerebral, bajo el enfoque de neurodesarrollo, atendidos en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación del 1 de septiembre al 2 de diciembre de 2008 - Villarreal Rodríguez, Nilsya Edith (UDELAS, 2009)
El presente informe de evaluación dinámica de la alimentación en niños y niñas con IMOC durante la practica profesional realizada en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación.