Evaluación dinámica en los procesos de alimentación en niños de 6 a 8 años con insuficiencia motora de origen cerebral, bajo el enfoque de neurodesarrollo, atendidos en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación del 1 de septiembre al 2 de diciembre de 2008 - Villarreal Rodríguez, Nilsya Edith (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
El presente informe de evaluación dinámica de la alimentación en niños y niñas con IMOC durante la practica profesional realizada en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II: EVALUACIÓN DINÁMICA EN LOS PROCESOS DE ALIMENTACIÓN EN NIÑOS DE 6 A 8 AÑOS CON INSUFICIENCIA MOTORA DE ORIGEN CEREBRAL, BAJO EL ENFOQUE DE NEURO-DESARROLLO EN EL I.N.M.F.R. CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: ACONDICIONAMIENTO DE UN ÁREA DE ALIMENTACIÓN
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; PARÁLISIS CEREBRAL -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN-INFORME DE PRÁCTICA -- FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA