Incidencia de los trastornos auditivos en pacientes de 2 a 13 años con hipertrofia de adenoides y / o amígdalas, realizado en el Hospital del Niño,durante el período comprendido del 8 de septiembre al 15 de diciembre de 2008 - Vásquez Almillátegui, Christine Marie (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Intenta determinar si es realmente necesario incluir la realización de pruebas auditivas (impedanciometría y ausiometría tonal o reactometría) dentro del protocolo preoperatorio de rutina para los pacientes que serán operados de adenoiditis y/o amigdalitis atendidos en el Hospital del Niño.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA EN LOS TRASTORNOS AUDITIVOS CAUSADOS POR HIPERTROFIA DE ADENOIDES Y/O AMÍGDALAS ATENDIDOS EN EL HOSPITAL 2.1. Definición y características 2.2 Intervención fonoaudiológica 2.2.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3 Diagnóstico fonoaudiológico 2.2.4 Pronóstico 2.2.5 Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: CREACIÓN DE UN PROTOCOLO PARA LA ATENCIÓN DE PACIENTES PEDIÁTRICAS CON HIPERTROFIA DE ADENOIDES Y/O AMÍGDALAS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: HIPERTROFIA DE ADENOIDES -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS AUDITIVOS -- INFORME DE PRÁCTICA; AMÍGDALAS -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL DEL NIÑO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA