Formación en materia de seguridad y salud ocupacional en la empresa Cemento Panamá S.A., efectuada del 22 de agosto al 22 de septiembre de 2008 - Espinosa González, Evi Yadira (UDELAS, 2009)
Consiste en fortalecer la seguridad en la bodega de almacenamiento de cemento en bolsas que a pesar de que la empresa tiene un buen sistema de gestión de Seguridad y Salud.