Aplicación de programa domiciliaro en pacientes con retraso del desarrollo psicomotor en niños de 5 a 8 años, en la clínica Interdisciplinaria de Udelas durante el periódo del 25 de agosto al 15 de diciembre - Pérez, Elvia Aurora (Panamá : UDELAS, 2009)
Habla acerca de algunos planes de tratamiento que se le debe realizar a los pacientes con retraso del desarrollo psicomotor con el objetivo de prevenir cualquier riesgo o patología que aseguran y mejoran la calidad de vida de los niños.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CLÍNICA UNIVERSITARIA INTERDISCIPLINARIA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS (UDELAS) CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN APLICACIÓN DE PROGRAMA DOMICILIARIO EN PACIENTES CON RETRASO DEL DESARROLLO PSICOMOTOR 2.1 Marco de Referencia 2.2 Definición del Desarrollo Psicomotor 2.4 Importancia de la Intervención de la Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CLÍNICA INTERDISCIPLINARIA DE UDELAS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA