Intervención fonoaudiológica del lenguaje comprensivo y expresivo en personas con Síndrome de Down de 6 a 28 años atendidos en la Escuela Experimental, del 22 de septiembre al 28 de noviembre de 2008 - Moreno Estrada, Ammi Sarai (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Presenta la intervención fonoaudiológica sobre todo en los pacientes con Síndrome de Down, conoce la patología y su intervención existe una alta probabilidad muestra en las personas con Síndrome atendidos y los logros obtenidos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I : INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL, REALIZADA EN LA ESCUELA EXPERIMENTAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA SOBRE EL LENGUAJE COMPRESIVO Y EXPRESIVO EN EL SÍNDROME DE DOWN CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: CREACIÓN DEL SERVICIO DE FONOAUDIOLOGÍA EN LA ESCUELA EXPERIMENTAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; SÍNDROME DE DOWN -- INFORME DE PRÁCTICA; ESCUELA EXPERIMENTALINFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA