Informe de Práctica profesional intervención vocal en el uso y manejo de la voz cantada en alumnos de canto lírico que asisten al Instituto Nacional de Música, durante el período del 3 de septiembre del 2008 al 30 de enero de 2009 - López Gómez, Verónica (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
La intervención fonoaudiológica juega un papel primordial en el cantante lírico el cual se ve frcuentemente reemplazado por el maestro de canto.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MÚSICA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA VOCAL EN ALUMNOS DE CANTO LÍRICO CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO IV: IMPORTANCIA DEL FONOAUDIÓLOGO COMO PARTE DEL EQUIPO INTERDISCIPLINARIO QUE DEBE ACOMPAÑAR AL ESTUDIANTE DE CANTO LÍRICO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; VOZ -- INFORME DE PRÁCTICA; CANTO LÍRICO -- INFORME DE PRÁCTICA; PÉRDIDA AUDITIVA -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO NACIONAL DE MÚSICA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA