Esguince de tobillo grado I y II manejado conservadoramente en la Policlínica Generoso Guardia en el periodo del 18 de agosto al 10 de octubre del 2008 - Saenz Ledezma, Gabriel Yahir (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Los esquince de tobillo son lesiones muy frecuentes que son observadas a diario en ortopedia e una lesión parcial de un ligamento que no llega a romperse. La intervención del profesional en tecnología ortopédica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA POLICLINICA GENEROSO GUARDIA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN EL ESGUINCE DE TOBILLO GRADO I Y II MANEJADO CONSERVADORAMENTE 2.1 Marco de Referencia 2.1.1. Anatomía del tobillo 2.1.2 Definición de la Patología 2.1.3. Etiología 2.1.4. Clasificación del esquince de tobillo 2.1.5. Signos y síntomas 2.1.6. Factores de riesgo 2.1.7. Medidas preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: REUBICACIÓN DE LA CONSULTA EXTERNA DE ORTOPEDIA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ESQUINCE DE TOBILLO -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLINICA GENEROSO DE LA GUARDIA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA