Factores que predisponen a padecer la fractura de tercio distal de radio tipo colles realizado en el Cuarto de Urgencias del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid del 6 octubre al 5 de diciembre, 2008 - Muñoz Madrid, Margaret (UDELAS, 2009)
Describe las facturas inestables del tercio distal radio, los factores que influyen para las fracturas de las mismas, los tratamientos que se le aplican, tanto el inicial o conservador como el quirúrgico, asi como las diferentes complicaciones y limitaciones funcionales que estas conllevan.