Factores que predisponen a padecer la fractura de tercio distal de radio tipo colles realizado en el Cuarto de Urgencias del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid del 6 octubre al 5 de diciembre, 2008 - Muñoz Madrid, Margaret (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Describe las facturas inestables del tercio distal radio, los factores que influyen para las fracturas de las mismas, los tratamientos que se le aplican, tanto el inicial o conservador como el quirúrgico, asi como las diferentes complicaciones y limitaciones funcionales que estas conllevan.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN URGENCIAS DEL HOSPITAL ESPECIALIZADO DE LA CAJA DE SEGURO SOCIAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DE LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN LOS FACTORES QUE PREDISPONEN A PADECER LAS FACTURAS DEL TERCIO DISTAL DEL RADIO 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Antecedentes de la patología 2.1.2. Definición de la patologia 2.1.3. Anatomía 2.1.4 Fisiopatología 2.1.5 Clasificación de las fracturas del Tercio Distal del radio 2.1.6. Etiologia 2.1.7. Signos y síntomas 2.1.8. Factores de riesgo 2.1.7. Medidas preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: LOGRAR LA ADQUISICIÓN DE FÉRULAS DE BÖHLER BROWN, EQUIPOS ORTOPÉDICOS DE VIDA DE LOS PACIENTES ATENDIDOS EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TERCIO DISTAL RADIO -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA; CUARTO DE URGENCIAS DEL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA