Estimulación visomotora para promover la grafomotricidad en los estudiantes con síndrome de down de 10 a 20 años del Instituto Preparatorio Pedagógico desde el 25 de agosto al 12 de diciembre del 2008 - Navarro Navas, Brenda (Panamá : UDELAS, 2009)
Se plantea tres aspectos a mencionar los cuales son: Síndrome de Down, Estimulación Visomotora y Grafomotricidad sus déficit y habilidades de acuerdo a cada estudiante.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA REALIZADA EN EL INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA TERAPIA OCUPACIONAL PARA PROMOVER LA GRAFOMOTRICIDAD 2.1 Marco de referencia o modelo de intervención 2.2 Definición del Síndrome de Down y grafomotricidad 2.3 Importancia de la intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA