Intervención fisioterapéutica en al atención postquirúrgica plástica y reconstructiva realizada en Centro de Cirugías pláticas y medicina estética de la Clínia Hospital de Río Abajo del 6 de septiembre al 21 de noviembre de 2009 - De León Robles, Milagros Celeste (UDELAS, 2009)
El trabajo considera 5 apartados , iniciando con una introducción que de manera sucinta responde a la pregunta de qué es el trabajo. La cirugía de pacientes requiere de tratamientos especiales para una recuperación más rápida y la disminución de las molestias causadas por la intervención .