Intervención fisioterapéutica en el tratamiento de las alteraciones de la articulación temporomandibular en la clínica de fisioterapia de la Universidad Especializada de las Américas - Martínez, Joel (UDELAS, 2009)
El siguiente informe se basa en la intervención clínica fisioterapéutica en la articulación temporomandibular.