Intervención fisioterapéutica en el tratamiento de las alteraciones de la articulación temporomandibular en la clínica de fisioterapia de la Universidad Especializada de las Américas - Martínez, Joel (Panamá : UDELAS, 2009)
El siguiente informe se basa en la intervención clínica fisioterapéutica en la articulación temporomandibular.
Capítulo 1. ANTECEDENTES Capítulo II .INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN LA ATENCIÓN DE LAS ALTERACIONES DE LA ARTICULACIÓN TEMPOROMANDIBULAR Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ARTICUALCIÓN TEMPOROMANDIBULAR; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA