Evaluación de los puestos de trabajo y factores de riesgos ergonómicos que inciden en el personal del Departamento de Terapia Ocupacional en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación durante el período de 25 de agosto al 12 de diciembre de 2008 - Batista Díaz, Livena Elizabeth (UDELAS, 2009)
Se refiere a una breve reseña sobre el Instituto Nacional de Medicina Física y de Rehabilitación, cuales son sus objetivos, su misión, su visión. Además, se describe todo lo concerniente al Departamento de Terapia Ocupacional, desde sus inicios hasta la fecha, quien fue la primera Terapeuta Ocupacional, quienes han ido pasando por este Departamento en le transcurrir de los años, que patologías son las más frecuentes, el tipo de tratamiento que se ofrece, entre otros.