Importancia del protocolo de trabajo en los procedimientos realizados por el Licenciado en Tecnología Ortopédica durante el período del 18 de agosto al 10 de octubre en el Hospital SantoTomás 2008 - Vega, Shalimar (UDELAS, 2009)
Presenta sobre anatomía dela fractura de falanges, la definición de la misma, etiología, las diferentes clasificaciones que existen, los signos y síntomas, complicaciones y toda la intervención del licenciado de tecnología ortopedica